上海国际电影节开启露天展映

2020年07月27日10:59  来源:人民网-人民日报
 

  本报上海7月26日电 (记者曹玲娟)在疫情常态化防控背景下,第二十三届上海国际电影节坚持创新转型、公益惠民,从25日起在全市部分商圈、社区举办露天放映活动,进一步助燃上海夜间经济。

  本届上海国际电影节影院展映开票后,影迷的热情高涨。为弥补每场售票率不超过30%给影迷带来的遗憾,上海国际电影节创新举办露天展映,将在上海全市7个商圈、36个社区进行。

  商圈放映点的影片既有经典电影修复版,也有近年来各大国际电影节获奖的热门影片。部分放映点还将邀请电影人、影评人等参与活动,与观众分享观影感悟。设在浦东新区36个社区的露天放映点,将带来上海国际电影节“一带一路”电影周的12部影片。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台