今起3天,郑州迎来雨雨雨 周三暴雨转中到大雨

张华

2020年07月21日08:34  来源:郑州晚报
 
原标题:今起3天,郑州迎来雨雨雨

  昨日还是阳光灿烂、骄阳似火,今天起,郑州正式进入雨雨雨模式,尤其是7月22日,暴雨转中到大雨,出门雨衣雨伞备起来。

  7月20日16时34分,郑州市气象台发布未来7天最新天气预报,受低空急流和切变线共同影响,预计21日至22日我市有大到暴雨,局地大暴雨,伴有短时强降水、雷暴大风等强对流天气。

  强降水时段集中在21日夜里至22日上午。

  具体预报如下:

  7月21日(星期二):多云转小雨,23℃~30℃。

  7月22日(星期三):暴雨转中到大雨,21℃~26℃。

  7月23日(星期四):小雨转多云,22℃~27℃。

  7月24日,雨水暂歇一天,7月25日~27日又开启小到中雨模式。

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台