淇县召开打击黑加油点、黑加油车专项整治工作会议

2020年11月19日11:00  来源:人民网-河南频道
 

2020年11月13日上午,王斌副县长召开淇县打击黑加油点、黑加油车专项整治工作会议。

会上,王斌强调,鉴于近期个别非法加油站(点)、非法售油车受市场利益驱使出现反弹,特别是非法加油站(点)所售油品品质都不达标,严重影响了空气质量。为严格落实大气污染防治工作责任,进一步巩固成品油市场专项整治成果,根据省市决策部署,淇县县委县政府决定,持续开展严厉打击无证照非法建设经营加油站(点)、车违法违规经营行为,对全县黑加油站(点)取缔情况开展“回头看”,维护市场秩序,净化大气质量,彻底消除安全隐患。各相关部门要充分认识依法查处取缔非法加油站重要性和必要性,与会人员要高度重视,增强紧迫感、责任感,各负其责,履职到位,通力合作,建立健全制度,形成工作的长效机制,彻底打击取缔黑加油站,持续保持高压态势,切实维护我县成品油经营秩序。(来源:淇县人民政府网站)

(责编:辛静、黄莎)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台