漯河市源汇区:14个项目集中开工,总投资68.5亿元

2020年11月02日10:52  来源:人民网-河南频道
 

10月30日,秋高气爽,硕果飘香。漯河市源汇区2020年第三次重大项目集中开工暨医疗器械标准化厂房项目奠基仪式如期举行,漯河市领导高喜东、邓武昌及源汇区四大班子相关领导挥锹铲土,为项目开工奠基培土,鸣响了该区新一轮发展的发令枪,这也是该区重点发力招商引资、项目建设,对冲疫情对经济发展影响,持续推动高质量发展的举措之一。

此次共有14个项目集中开工,总投资68.5亿元。其中工业项目3个,分别是大刘镇农产品仓储保鲜冷链物流设施建设项目、医疗器械标准化厂房项目和大刘镇村集体经济创业示范基地项目;服务业项目7个,分别是河南臻好餐饮管理有限公司餐饮项目、漯河德佑聚餐饮管理有限公司餐饮项目、受降路大新街特色小巷项目、源汇区都市花园酒店项目、源汇区全域生态农业观光红色旅游项目、问十乡综合养老服务中心项目、河南河上街金汤汇温泉酒店项目;社会事业项目4个,分别是颐养园老年公寓项目、河南华电漯河源汇区热网项目、空冢郭乡村振兴项目、漯河一中专实训基地项目。年度计划完成投资25.7亿元。(漯河市源汇区宣传部  王会锋 张晓亚 肖泽成)

(责编:黄莎、辛静)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台