河南高招开录 本科提前批第一志愿投档21511份

史晓琪 实习生 李森

2020年08月09日08:43  来源:河南日报
 

  本报讯(记者 史晓琪 实习生 李森)8月8日,我省2020年普通高招录取工作开始。记者从集中录取现场获悉,当日上午8:00本科提前批准时开档。除艺术类本科外,其他类别的录取将于8月12日结束。艺术类本科提前批8月12日结束,艺术类本科A段8月19日结束,艺术类本科B段8月25日结束。

  参加本科提前批录取的院校或专业为:地方公费师范生、体育和艺术类本科、军队院校、公安类、司法类(本、专科专业)、航海类本科专业、教育部直属高校免费师范类、免费医学定向就业类、外国语言文学类(非英语)专业,经批准实行综合评价模式招生及其他有特殊招生要求的高校和专业;专升本招生院校;对口本科招生院校。

  8日上午8:00本科提前批准时开档,第一志愿批量投档共计投出档案21511份,其中文科投出档案10741份,理科投出档案10770份。考生志愿按程序运转后,高校已公布的招生计划余额和新增的招生计划,省招办将在8月11日向社会公布(艺术类除外),统一征集志愿。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台