扶沟开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动

2020年07月01日11:14  来源:人民网-河南频道
 

为庆祝中国共产党成立99周年,进一步激励广大党员干部新时代新担当新作为,6月30日,扶沟县委宣传部党支部在县新时代文明实践中心开展“牢记初心使命,争当出彩先锋”主题党日活动。县委宣传部、县文联全体同志参加了本次活动。

活动首先举行了重温入党誓词仪式,在县委宣传部副部长颜俊超的领誓下,全体党员佩戴党徽,面向党旗,举起右拳,庄严宣誓。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程…”一字一句铿锵有力的誓词,震撼着每一位在场的党员。

随后,县委宣传部常务副部长宋斌带领全体党员参观了新时代文明实践中心展览馆。跟随讲解员的指引,全体党员来到各个展厅,一幅幅感人的照片,一件件珍贵的实物,生动再现了革命先辈的斗争故事和当代模范人物的先进事迹,展现了他们为建设新中国,构建和谐社会所作出的积极贡献。

最后,在一楼演播大厅,全体党员共同聆听了“党的创新理论万场宣讲进基层活动”演讲内容。

通过本次主题党日活动,广大党员干部进一步把稳了思想之舵、补足了精神之钙。全体党员纷纷表示,在今后的工作中,将继续发扬党的优良传统和作风,不忘初心、牢记使命,争当模范先锋,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加务实的作风投入到工作中,为全县宣传思想工作作出更大的贡献。 (扶沟县委宣传部 穆文涵)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力
  自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】当好项目“店小二” 河南稳产扩能正发力   自从复工复产以来,作为河南省粮食深加工和食品生产龙头企业,白象食品把内部作息时间进行了微调:装卸工由原来的两班倒,调整到现在的三班倒……【详细】

河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战
  河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】河南:守住“三农”基本盘 打赢疫情阻击战   河南省小麦已陆续进入返青-拔节期,正是春季管理的关键时期。在“豫北粮仓”河南省安阳市滑县,181万亩冬小麦历经一个冬日的锤炼,愈发坚挺粗壮,生机勃勃……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台