“祝我们亲爱的战友生日快乐,平安健康!”

2020年02月28日09:02  来源:人民网-河南频道
 

2月27日,郑州岐伯山会议室传来了轻松快乐的生日歌和美好的生日祝福,郑州岐伯山医院副院长胡和平、临时党委委员、办公室主任陈建平正在为20位白衣天使的部分代表,举办一场特殊的集体生日会。

自2月13日郑州岐伯山医院230余名人员入驻以来,在郑州岐伯山医院临时党委的带领下,充分发扬特别能吃苦、特别能战斗的精神,不惧生死、冲锋在前,与病魔战斗。为了让白衣天使们感受到家里的温暖,临时党委决定为战友们举办一场特殊的生日会,市一院工会在赵庆主席的安排下,立即行动、积极组织,联系爱心仟吉蛋糕店,对2月份生日的所有人员,精心准备了生日蛋糕,附上一张手写的卡片和白衣天使卡通人物,祝大家生日快乐、平安健康!由于隔离病区的医护人员无法与大家现场一起过生日,院党委按照感控的要求将蛋糕一个个送到大家手中,通过视频祝福他们生日快乐,传达了院党委的关怀!

“谢谢大家与我共度生日,谢谢医院领导,谢谢大家的祝福”,项目办主任赵明军说。

“这是我过得最特殊的生日,一辈子都不会忘记”,综合业务部干事李嵩杰说。

“抗击疫情的非常时期,真没想到医院领导还记挂着我的生日,真感动啊”,消毒供应中心护士长廉幼军说。

这些白天使共同的生日愿望就是四个字“消灭病毒”。接下来,岐伯山医院临时党委将继续为3月份的同志们继续过生日,一个不落下,让大家记住这份战友情,感受到党的温暖。(郑州市第一人民医院陈建平 韩鑫颖 王志略供稿)

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台