淅川县人民医院顺利通过二甲评审

2020年01月15日10:29  来源:淅川广电传媒
 

日前,淅川县人民医院顺利通过二甲医院评审。反馈会上,市评审专家组对评审中发现的亮点和不足进行意见反馈,县政府领导罗建伟参加会议。医院各科室主任、护士长、职工代表及全体陪同评审人员到会听取专家点评。

评审专家组成员分别就医院管理、人才队伍建设、重点专科等方面及各科室迎审资料准备情况做了逐一反馈。在充分肯定县人民医院各方面工作亮点的同时,客观指出县人民医院目前存在的问题,并提出合理性建议与意见。

会议对县人民医院的评审结果进行公布,根据二级综合医院评审标准要求,我县人民医院顺利通过二甲评审。

专家一致认为,我县人民医院“二甲”复审得到县委、县政府的高度重视,迎评工作有组织、有计划,全院上下展现出良好的精神风貌,工作亮点突出,通过创建,医院基础设施明显改善、综合实力不断提升,服务能力不断增强。希望县人民医院继续加强人才培养和引进力度,加大设施设备和信息化建设的规范,使各项工作再上一个新台阶。

罗建伟表示,评审专家的反馈意见全面、客观、专业、准确,具有很强指导性和可操作性的很好的意见和建议,为县人民医院下一步工作指明了方向。县人民医院要以此次评审为契机,按照“以评促改,以评促建”的要求,认真梳理专家组的意见,做到认真整改落实,在规范管理、能力培训、安全防护、科研上下功夫,建立和完善持续改进的长效机制,严格按照“二甲”的标准,不断提升医疗服务质量和管理水平,努力推动我县医疗服务水平再上新台阶,为淅川广大群众的身体健康保驾护航。

(来源:淅川县政府网)

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台