第六届“明日之星”主持人大赛在郑州启动

2020年10月24日16:20  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州10月24日电(记者 王玉兴)我在青春的路上奔跑。10月24日午,由河南大象融媒体集团、四川传媒学院与河南广播电视台新闻事业部共同主办的万林府杯·第六届“明日之星”主持人大赛在郑州启动。

河南经济广播“明日之星”校园主持人大赛,是河南大象融媒体集团、河南广播电视台新闻事业部与四川传媒大学战略合作共同打造的,由河南经济广播承办的全省范围内校园主持人选拔大赛。

大赛整合知名高校渠道和媒体资源,共同打造最具影响力的“明日之星”校园主持人选拔活动。一直以来,河南广播电视台经济广播和四川传媒学院一直保持着密切的合作伙伴关系,为具有潜力的优秀学生提供良好的实战经验和专项培养、定向就业等机会。

大赛从2015年开始举办,至今已经是第六届。本次比赛设立郑州、开封、新乡、南阳、安阳、驻马店、焦作、商丘、三门峡、等16个分赛区,得到了地市广播电视台和众多培训机构的大力支持,在全省范围内引起了广泛的关注度和持续高涨的参与度,为更多具有优良潜质的播音主持人才提供更大的舞台。

(责编:尚明桢、杨晓娜)

推荐阅读

河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效
  牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】河南:因地制宜兴产业 稳定脱贫重长效   牢记总书记嘱托,河南各地因地制宜,精选脱贫致富路。仲夏时节,“大道康庄——人民网全媒体调研行”采访团深入河南基层,探访脱贫攻坚的河南答卷……【详细】

河南:中原粮仓的“丰收答卷”
  6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】河南:中原粮仓的“丰收答卷”   6月的中原大地,麦浪滚滚,满目金黄。河南修武王屯乡东黄村的小麦超高产攻关示范点,人群爆发出一阵欢呼——新品种“中麦578”高产示范方实打验收报告出炉,平均亩产841.5公斤,冬小麦单产再创新高……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台