内乡:清明节假期疫情防控不松懈

2020年04月07日15:15  来源:人民网-河南频道
 

清明小长假是国内疫情防控好转的首个假期,为持续做好疫情防控,内乡县衙认真谋划,积极统筹疫情防控工作。

严格限流管控,实行预约参观,采取线上购票,游客通过内乡县衙官网、美团及智慧景区二维码选择购票,也可在游客中心一楼自助售票机上选购,为了控制人流,避免聚集,每日参观人数上线为1000人。

严格入馆制度,进入前,工作人员会对游客体温测量,并登记身份信息,体温正常游客可以进入景区。同时,景区每日派专人进行全方位的消杀工作,不留任何死角。

加强疫情防控宣传,充分利用LED电子屏滚动播放疫情防控知识宣传,在景区院内工作人员温馨提示,让文明旅游形成习惯,确保特殊时期游客出游安全和快乐。( 河南内乡县衙博物馆 岳晓红 供稿)

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

一把提琴出确山(人民眼·返乡创业)
  一间不起眼的农房里,六七名妇女促膝而坐,小小刻刀在手中上下翻飞,毛糙的木料很快被精雕细琢成提琴琴头。在河南省驻马店市确山县竹沟镇,像这样大大小小的提琴加工作坊有122家……【详细】一把提琴出确山(人民眼·返乡创业)   一间不起眼的农房里,六七名妇女促膝而坐,小小刻刀在手中上下翻飞,毛糙的木料很快被精雕细琢成提琴琴头。在河南省驻马店市确山县竹沟镇,像这样大大小小的提琴加工作坊有122家……【详细】

向着强省、高地、家园,中原儿女愈战愈勇
  愈战愈勇,始得玉成。在刚刚过去的一年里,面对严峻复杂的形势,河南全省上下逆风破浪、危中寻机,战疫情、抓发展、保民生,经济呈现持续恢复向好态势,全省生产总值比上年增长1.3%左右……【详细】向着强省、高地、家园,中原儿女愈战愈勇   愈战愈勇,始得玉成。在刚刚过去的一年里,面对严峻复杂的形势,河南全省上下逆风破浪、危中寻机,战疫情、抓发展、保民生,经济呈现持续恢复向好态势,全省生产总值比上年增长1.3%左右……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台