河南洛阳:最美全家福,致敬一线医务工作者

2020年04月01日16:08  来源:人民网-河南频道
 

“往左一点”“笑一下”……近日,在洛阳市东方医院,一场特殊的全家福拍摄活动正在这里举行,以此向始终奋战在一线的医务工作者送上诚挚的敬意。

自新冠肺炎疫情发生以来,医务工作者们纷纷主动走上战“疫”一线,放弃节假日,夜以继日坚守岗位,为抗“疫”奋斗着。为向广大医务工作人员表达敬意、送上祝福。共青团涧西区委邀请专业摄影机构,开展“最美‘医’家人,最美全家福”活动,为东方医院200余个医务工作者家庭送去了价值69000元的全家福拍摄套餐。家人间充满爱意的眼神和调侃的话语、父亲怀里睡着的孩子……拍摄现场洋溢着满满的爱与美好。

参加活动的市青联委员刘畅表示,“广大医务工作者在疫情期间‘舍小家为大家’、英勇奋战的精神感动着我们、激励着我们,正好共青团涧西区委组织这样一个温馨的活动,我们尽一点微薄之力向一线医务工作人员致敬。”(涧西区委宣传部 高德权 韩悦 张鹏翼)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台