邓州义工开展爱心共读书屋颁奖活动

2020年01月10日14:47  来源:人民网-河南频道
 

1月6日,冒着寒冷的冬雨,邓州义工联合会携手爱心商家,来到白牛镇单桥小学,开展爱心共读书屋颁奖活动,为小朋友颁发了暖手宝、耳护、书包等新年礼物,还向获奖孩子家庭发放食用油等物品。

据了解,爱心共读书屋是邓州义工联合会“共读一本好书,传递一份爱心”系列活动之一,旨在满足农村孩子特别是留守儿童、家庭贫困儿童的读书愿望。截至目前,该活动已经在赵集、文渠、构林、桑庄和白牛等多个乡镇成功开展,得到了广大农村师生的热烈欢迎和赞誉。邓州义工联合会“大手牵小手”爱心公益活动走进白牛镇单桥小学,为该校捐赠图书60套,圆了留守儿童一个小心愿。(邓州市扶贫办 邓波供稿)

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台