助力乡村振兴 禹州方山第四届文化艺术节成功举办

2020年01月03日11:10  来源:人民网-河南频道
 

各村支部书记合唱《村支书之歌》 方山镇镇政府 供图

人民网郑州1月3日电(记者慎志远)1月1日,中国·禹州方山第四届文化艺术节在方山镇政府礼堂盛装开幕。

本届艺术节为期两天,开展有文艺汇演、“方山最美奋斗者”表彰、长征广场启用仪式、戏曲展演、书画雅集交流、美食体验等活动。

该艺术节的成功举办,集中展现方山镇乡村振兴和转型发展成果,展现了方山人民良好的精神风貌。对进一步满足人民群众的精神文化需求,提高人民群众获得感,提升幸福方山美誉度,推动方山镇文化大发展、大繁荣,必将起到积极的作用。

(责编:常力元、辛静)

推荐阅读

一把提琴出确山(人民眼·返乡创业)
  一间不起眼的农房里,六七名妇女促膝而坐,小小刻刀在手中上下翻飞,毛糙的木料很快被精雕细琢成提琴琴头。在河南省驻马店市确山县竹沟镇,像这样大大小小的提琴加工作坊有122家……【详细】一把提琴出确山(人民眼·返乡创业)   一间不起眼的农房里,六七名妇女促膝而坐,小小刻刀在手中上下翻飞,毛糙的木料很快被精雕细琢成提琴琴头。在河南省驻马店市确山县竹沟镇,像这样大大小小的提琴加工作坊有122家……【详细】

向着强省、高地、家园,中原儿女愈战愈勇
  愈战愈勇,始得玉成。在刚刚过去的一年里,面对严峻复杂的形势,河南全省上下逆风破浪、危中寻机,战疫情、抓发展、保民生,经济呈现持续恢复向好态势,全省生产总值比上年增长1.3%左右……【详细】向着强省、高地、家园,中原儿女愈战愈勇   愈战愈勇,始得玉成。在刚刚过去的一年里,面对严峻复杂的形势,河南全省上下逆风破浪、危中寻机,战疫情、抓发展、保民生,经济呈现持续恢复向好态势,全省生产总值比上年增长1.3%左右……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台