“5G+”为河南的未来带来无限可能

2019年12月20日15:14  来源:人民网-河南频道
 

河南移动合作伙伴大会将于12月24日在郑州国际会展中心举行,此次大会将是继10月31日河南移动宣布5G正式商用之后又一次行业盛典、5G盛宴。届时,河南移动将携手数百家产业伙伴,以“5G+看移动 未来无限可能”为引领,全面展现河南移动的5G+创新生态,与广大合作伙伴共创5G新时代,共赢智慧新未来。

据了解, 本次大会包含主论坛、政企分论坛、展览、展销等众多环节。除了高端主题演讲、5G及泛智能终端规划发布、产业伙伴合作签约等重磅环节外,现场河南移动和合作伙伴们带来的最新科技展示也颇令人期待。

笔者了解到,设在会议中心的展示区域面积达2500平方,其中,中国移动旗下政企、咪咕、杭州研发中心以及华为、中兴等将展示涵盖智慧园区、智慧社区、智慧家庭、智慧工厂、智慧城市等社会经济生活方方面面的5G创新应用成果,备受大众关注的区块链、垃圾分类等领域的行业应用也将精彩亮相。多家终端厂商将带来各自的5G及泛智能终端产品,展望、迪信通、天猫等将展示强大的平台供货能力。此次还将专门设置XR展区,XR是VR(虚拟现实)、AR(增强现实)以及MR(混合现实)的统称,是5G初期的主要应用,下一步将会大力推广,PICO、nreal、爱奇艺等将在现场分别演示XR的各项神奇应用。

这次大会不仅是一场产业合作的盛会,广大消费者也可以亲临现场体验感受前沿科技的魅力。会议当天10:00至17:00,大会展示区对公众开放,您还可以现场选购自己心仪的手机等终端设备。相信这场充满科技感、创新性和互动性的盛宴,将在2019年年终岁尾带给人们对未来生活的无限遐想和美好向往。(河南移动 边芳供稿)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台