交通运输部ETC客服中心在郑州揭牌

2019年12月11日10:19  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州12月11日电 (石国庆)为贯彻落实党中央、国务院关于深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站的决策部署,加快推进高速公路电子不停车快捷收费(ETC)应用服务,提供更加便捷高效的ETC出行服务,12月10日,ETC客户服务中心在河南省郑州市揭牌。

据了解,ETC客户服务中心是交通运输部路网监测与应急处置中心在交通运输部指导下,为有效满足近1.9亿ETC客户的出行服务需求,经过4个多月时间专门筹建的服务机构。ETC服务监督热线95022也于12月10日正式开通试运营,作为满足人民对美好出行生活的有力抓手和以客户优质服务为宗旨的有效载体,将受理ETC投诉和建议,为ETC客户服务提供统一渠道。

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台