好消息!凭高铁票可免费逛郏县景区

2019年11月27日15:48  来源:人民网-河南频道
 

 11月26日下午,郏县县委宣传部传来好消息,郑万高铁通车在即,郏县县委、县政府、县文化广电旅游局特别推出三项优惠活动。

凡持郑万高铁郏县目的地车票+身份证,三日内可免费参观游览郏县包括4A级三苏园景区、3A级知青园、八路军豫西抗日根据地等所有的旅游景区(点),时间2019年12月1日至2020年2月8日(农历正月十五);三日内可到指定的10家门店半价品尝郏县美食饸饹面、豆腐菜,时间10天(2019年12月1日-10日),优惠门店名单详见站内海报;三日内可到指定的5家门店8折购买郏县红牛肉、郏县烧鸡,时间10天(2019年12月1日-10日),优惠门店名单详见站内海报。

郏县县委常委、宣传部长邱永刚说,欢迎四方宾朋到千年古县、中国长寿之乡郏县,谒三苏、游古寨、忆知青、品美食。(郏县县委宣传部 张鸿雨 孙书贤)

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台