“2019河南企业100强”发布 河南能源化工集团居首

【查看原图】

发布会现场 

人民网郑州11月21日电(杨晓娜)21日上午,由河南省企业联合会和河南省企业家协会主办,河南能源化工集团有限公司承办的“2019河南企业100强发布会”在郑州举行。本次发布会以“创新引领:促进大企业高质量发展”为主题,公布了2019年河南企业100强名单。

河南能源化工集团有限公司、万州国际有限公司、中国平煤神马能源化工集团有限责任公司、中国第七建筑工程局有限公司、安阳钢铁集团有限责任公司位列榜单前五位。2019河南企业100强总体营业收入占全省全年GDP总额的32.27%,展现了大企业对河南省经济发展的重要贡献。

今年是河南省企业联合会连续第14年发布河南企业100强,按照国际通行的方式,以2018年企业营业收入为入围标准,经专家审定,推出了“2019河南企业100强”。

发布会期间,企业代表围绕“践行新发展理念、推动高质量发展”“转换动能、增强企业竞争能力”“数字化背景下的创新与转型”等话题进行了主题交流发言。

省内入围企业代表、28家行业协会、郑州、洛阳、安阳、焦作、商丘等省辖市企联的代表、专家学者等100余人参加本次发布会。

 

来源:人民网-河南频道  2019年11月21日14:44
分享到:
(责编:杨晓娜、辛静)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台