对口招生及专升本考生信息采集启动

史晓琪实习生顾书维

2019年11月20日07:51  来源:河南日报
 

想参加2020年河南高校对口招生及专升本考试的考生注意了,按照全省统一部署,考生信息采集11月20日启动。

两类考试信息采集实行网上报名与现场确认相结合的办法。网上信息填报开始时间为11月20日9:00;截止时间分别为:艺术类、体育类11月23日18:00,其他12月2日18:00。考生须在规定时间内登录河南省招生办公室网站(www.heao.gov.cn),进入“河南省普通高校招生考生服务平台”按要求如实填写基本信息。现场照相、指纹采集、身份证芯片信息读取、信息确认、资格条件申报、报名数据验收等与我省普通高校招生报名要求一致。

艺术类、体育类考生须参加专业考试。美术类专业考试将于12月15日进行。音乐类、舞蹈类专业考试与普通高考艺术类专业考试统一安排,按专业类别分别进行,采用网上预约方式。体育类专业考试分必考和选考两部分,考试具体要求与2020年普通高校招生体育专业统一考试规定相同。

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台