第三届中原品牌峰会将于11月18日在郑州举行

2019年11月10日14:29  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州11月10日电(霍亚平)10日,记者获悉,11月18日,第三届中原品牌峰会活动将在郑州开幕,活动为期两天。

本届峰会以“创变品牌时代”为主题,汇集了国内广告圈的大咖,国内外品牌界最新锐的力量代表,众多河南优秀企业家,各行业数千位企业代表,共探中原品牌创变之路。

此次峰会旨在为中原企业树立品牌意识、讲好品牌故事、提升品牌影响力出谋划策,为中原品牌繁荣、中原经济振兴献计出力,最终实现河南“品牌强省、品牌兴豫”的战略布局。

当今经济全球化时代,塑造具有自主知识产权的知名品牌,已成为世界各国经济、文化和科技等方面竞争的重要内容。市场知名度高的产品品牌、美誉度高的企业形象,不仅对扩大市场销售、提高产品影响具有很好的促进作用,而且对树立地区国家整体形象、增强综合竞争力具有重大经济政治意义。

据了解,第三届中原品牌峰会,集结了行业的各方力量:不仅有求知若渴的中原企业家,更有心系中原品牌发展的协会代表与学界代表,还有营销方、媒体方等,他们将立足河南品牌的发展现状,紧紧围绕“创变·品牌时代”“大道前行品牌制胜”“数说传播升级”“智慧营销新版图”等主题,在交流分享中,共同探讨中原品牌的发展之路、转型之术、升级之道。

为积极响应河南省委、省政府“品牌强省、品牌兴豫”部署要求,擦亮豫字号老品牌,推出新品牌,让更多的本土品牌走向全国走向世界,第三届中原品牌峰会活动重磅升级,应势而来。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台