欢迎在京人才加盟河南 助力中原出彩

逯彦萃

2019年11月10日08:29  来源:河南日报
 

  11月9日,第二届中国·河南招才引智创新发展大会北京专场活动在北京大学邱德拔体育馆举办,同时召开了在京高校豫籍教师、学生代表座谈会。

  省委常委、组织部长孔昌生出席活动与座谈会并讲话。

  会前,孔昌生会见了北京大学党委书记邱水平。孔昌生表示,北京大学与河南省一直有着良好的合作关系,希望与北京大学能建立省校合作长效机制,推动在教育科研、人才培养、干部培训等方面深化合作。邱水平表示,希望能务实推进校省合作,也期望高校毕业生更多了解河南、走进河南,扎根中原建功立业。

  在专场活动上,孔昌生表示,近年来,河南深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记考察调研河南时重要讲话精神,推进多个国家战略平台在河南加快建设,“四条丝绸之路”全面发力,河南在全国发展大局中的地位不断提升。开放的河南比以往任何时候都更加需要人才、渴求人才。希望广大优秀学子积极到河南创新创业、施展才智,在谱写新时代中原更加出彩的绚丽篇章中绘就自己人生浓墨重彩的一笔。

  在座谈时,孔昌生认真倾听了大家对河南发展、人才工作的意见建议,希望大家继续关心支持河南、积极宣传河南。

(责编:姜果、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台