河南省商业特许经营专业工作委员会成立

【查看原图】

会议现场  秦双飞  摄

人民网郑州10月31日电 (杨晓娜、实习生秦双飞 )为推动河南省特许经营、品牌连锁经营、商业零售连锁等现代商业业态健康、快速发展,在河南省商务厅的指导下,10月30日,河南省商业特许经营专业工作委员会(以下简称专委会)成立大会在河南省人民会堂举行。

会议听取并审议通过《河南省商业特许经营专业工作委员会章程》草案。经过会员企业表决,推荐毛雨当选为首届轮值会长,专委会筹备组执行人陈岳鹏当选为秘书长。

大会期间,专委会与河南省物流协会、中原银行、豫龙律师事务所签署战略合作协议,将为专委会提供连锁供应链保障、金融贷款、法务援助等三大核心服务。专委会还特聘专家陈向航向与会连锁企业授课,传授如何选择更优秀的加盟商等企业运营宝典。

据了解,专委会是由河南省品牌促进会、河南省卓越质量品牌研究院、河南省商业特许经营企业、河南省品牌连锁经营企业、省内中华老字号企业、河南老字号企业和个人自愿结成的区域性、行业性社会团体,属于非营利性社会组织。其秉承“依托政府、源于企业、服务会员、回报社会”的宗旨,为企业提供行业发展趋势分析、连锁战略顶层设计、法务咨询、品牌策划与营销等多项服务。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2019年10月31日09:56
分享到:
(责编:宋芳鑫、黄莎)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台