平顶山发出“招贤令” 书记市长“代言”

2019年10月27日09:31  来源:人民网-河南频道
 

 

平顶山市委书记周斌推介平顶山

人民网郑州10月27日电(智泓) 10月26日,平顶山在郑州发出“招贤令”,发布人才岗位需求4247个、人才团队项目需求45个。平顶山市委书记周斌、市长张雷明到场“代言”并大力推介平顶山。

在第二届中国·河南招才引智创新发展大会、中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会开幕后,平顶山市专场举行了新闻发布会、人才智力项目合作签约仪式、嘉宾恳谈会、人才项目对接等活动。

平顶山市张明新、杨克俊、王朴、刘颖等领导出席,发布了人才政策等有关情况。

周斌说,平顶山是一座有历史、有文化、有故事的城市,自然资源丰富、基础条件较好、产业基础雄厚,各类创新创业平台与经济社会发展深度融合,未来发展潜力巨大,对人才的渴求更加迫切。借助中原人才盛会,平顶山以高规格的姿态、最大的诚意发出“招贤令”,展示了我们求贤若渴的心情、真心引智的行动。希望嘉宾全面了解平顶山,深入对接洽谈,促进更多成果落地平顶山,带动更多人才加盟平顶山。

周斌表示,签约单位选择平顶山,是对平顶山的信任,也体现了走进平顶山兴业发展的信心。市委、市政府将全力打造一流营商环境,尽心竭力提供优质服务,持续实施好人才新政31条、鹰城英才计划、企业家成长工程,当好专家学者的“店小二”,让各类人才舒心工作、愉快生活;持续抓住用好国家国家产业转型升级示范区、国家农业可持续发展试验示范区暨农业绿色发展试点先行区两大政策机遇,突出中国尼龙城的龙头带动,培育壮大盐化工及PC、新能源储能、高端装备制造、特钢不锈钢、煤焦油深加工、碳新材料、健康食品等七大产业,让精英人才创业有目标、发展有机会、干事有舞台,在平顶山这块生机勃发、充满希望的热土上施展抱负、绽放梦想。

在签约仪式上,北京化工大学与平煤神马集团帘子布发展有限公司联合研发中心项目、产品质量溯源追踪系统智能化改造项目、西安航天恒星科技有限公司电子侦察孵化中心项目、矿用本安型钻机开孔定位仪研发及产业化项目、煤矿安全技术国家重点实验室平顶山研究中心设立项目、大连交通大学与平顶山学院联合培养研究生项目等6个项目成功签约。

(责编:肖懿木、慎志远)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台