郑州:人力资源服务机构引进人才 最高奖励50万

2019年10月26日12:08  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州10月26日电(尚明桢)人力资源服务机构引进人才,经认定考核后,每引进1人分别给予50万元、20万元、10万元奖励……为落实人才引进奖励的有关政策,郑州制定《郑州市人力资源服务机构引进人才奖励实施办法(暂行)》。

《办法》明确,对为郑州市全职引进顶尖人才、国家级领军人才、地方级领军人才的人力资源服务机构,经认定考核后,每引进1人分别给予人力资源服务机构50万元、20万元、10万元奖励。

奖励如何申请?按照规定,申报对象按照要求准备申报材料,经用人单位、引进人才本人同意后,报市人力资源和社会保障行政部门。市人力资源和社会保障行政部门对申报材料进行审核。审核合格后,报市人才工作领导小组审议,并经市政府研究确定后,根据相关部门对人才认定考核的结果分批次拨付相应奖励资金。

申请引进人才奖励需提供郑州市人力资源服务机构引进人才奖励申报表;机构资质证明(营业执照、人力资源服务许可证);经市人力资源和社会保障行政部门认定发放的郑州市高层次人才证书;引进人才与用人单位签订的聘用(劳动)合同,按规定需要参加社会保险的,提供在本市用人单位参加社会保险的证明及历史缴费记录;申报对象向用人单位推介并成功引进人才的真实性过程的其他证明材料(邮件往来、原始备忘录、会谈记录、图片、影音资料等);资金拨付的账户信息等材料。

(责编:宋芳鑫、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台