河南拟定58所中小学为知识产权普及教育示范、实验基地

2019年10月16日11:28  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州10月16日电(辛静)日前,河南省知识产权局发布公示,拟定郑州龙门实验学校等9所中小学为第二批省中小学知识产权普及教育示范基地,拟定郑州市第七十六中学等49所中小学为第六批省中小学知识产权普及教育实验基地。公示期为2019年10月14日—18日。

据悉,为进一步加强全省中小学知识产权普及教育工作,省知识产权局今年组织织开展了第二批省中小学知识产权普及教育示范基地和第六批省中小学知识产权普及教育实验基地申报工作。根据有关通知要求,经学校自愿申报,省辖市知识产权管理部门推荐,专家评审通过,拟定了第二批省中小学知识产权普及教育示范基地和第六批省中小学知识产权普及教育实验基地名单。

具体名单如下:

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台