逍遥游山水 济源旅游迎来百日惠民季

【查看原图】

黄河三峡龙凤峡风光(资料图)

人民网郑州10月14日电 (尚明桢)10月14日,记者从河南省政府新闻办召开的发布会上获悉,在济源市荣膺首批国家全域旅游示范区之际,该市推出“全域旅游百日惠民季”“玩抖音、百万豪礼大放送”和八大精品游线。

“游河南,王屋山门票我买单”全域旅游百日惠民季:凡是线下购买少林寺、龙门石窟、清明上河园、云台山门票的游客,凭票到王屋山景区游览可享受免门票政策;通过同程旅游平台线上预订以上四景区门票的均送王屋山景区门票。

“玩抖音,百万豪礼大放送”活动:游客在济源游玩期间,拍摄济源短视频上传到抖音平台,点击量达到一定数量,可获赠景区套票、豪华酒店住宿等福利包。

面对众多不同类型的游客需求,济源深度挖掘城市、景区、美丽乡村的文化特色及山水资源,辅以科学的线路安排,串联吃、住、行、游、购、娱多种旅游要素保障信息,推出“愚公故里·缤纷四季游、时尚律动·网红打卡游、乡愁记忆·民俗体验游、自然馈赠·逍遥山水游、时光慢行·城市印象游、狂狼心情·醉美夜色游、峥嵘岁月·红色传承游、精品文化·研学科普游”八大主题精品游线。研发一日游、二日游精品自驾线路,旅游团队二日游线路、三日游线路等,全力打响“愚公故里 传奇济源”品牌内涵,真正让来济游客感受到“不一样的济源”。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2019年10月14日16:44
分享到:
(责编:辛静、杨晓娜)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台