积极部署组织召开主题教育工作会

周丹丹

2019年10月10日08:12  来源:河南日报
 

日前,中牟县青年路街道组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会,全体班子成员、各村(社区)党员干部、辖区非公企业党组织负责人、机关各站所负责人以及机关支部全体党员参加此次工作会。会上由感动中牟人物——县商务局团支部书记闫思帆、抗美援朝老战士之家负责人张爱兰、转业军人张鑫分别作了典型宣讲,他们以个人真实案例,诠释了共产党人的初心使命、责任担当,给同志们带来了强烈的思想共鸣。

该街道党工委书记申永强提出,要提高政治站位,深刻理解开展主题教育的重大意义;明确重点要求,推动主题教育有条不紊开展;落实重点措施,不断把主题教育引向深入;强化组织领导,确保主题教育达到预期目标。

(责编:辛静、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台