奋进新时代 为祖国喝彩

2019年09月30日15:11  来源:人民网-河南频道
 

五局河南公司豫南分公司举办“奋进新时代 豫南为祖国喝彩”主题活动

新中国成立70周年来临之际,中建五局河南公司100多个项目广泛开展“三类活动”,深情表白祖国母亲。

他们将国庆活动与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合,组织了同升国旗、共唱国歌、公司领导班子讲党课、参观教育基地等形式多样的“政治类”活动;与项目建设结合,开展劳动竞赛、行为安全之星评选等“发展类”活动,推动重点工程履约,以实际行动献礼国庆,其中洛阳职业技术学院项目238天完成了近30万平方米的施工任务,创造了“洛阳速度”;与团队建设结合,开展拍摄快闪、集中观看《我和我的祖国》、我和国旗合个影、诗朗诵等团队活动。

活动中,中建五局河南公司落实劳务管理“五同原则”(政治上同对待、工作上同要求、利益上同收获、素质上同提高、生活上同关心),除了2600余名管理人员积极参与外,还广泛组织劳务工人加入到庆祝活动中来,共同表达对伟大祖国的热爱祝福,共同分享祖国取得伟大成就带来的喜悦与自豪。(中建五局河南公司 邢海军 陈莹莹供稿)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台