搜救犬“巴特”载誉归来

2019年09月25日15:40  来源:新华网
 

(社会)(1)搜救犬“巴特”载誉归来

9月23日,在贵州省黔东南苗族侗族自治州消防救援支队,训导员苏贵与载誉归来的搜救犬“巴特”合影。

近日,在全国消防救援队伍第五届消防搜救犬技术比武竞赛血迹搜索项目比赛中夺魁的搜救犬“巴特”回到了贵州省黔东南苗族侗族自治州消防救援支队,受到了消防队员的热烈欢迎,搜救犬“巴特”成为消防救援支队最耀眼的明星。 在9月5日开展的血迹搜索项目比赛中,搜救犬“巴特”在全国29支参赛代表队的搜救犬中脱颖而出,以总用时59秒78的好成绩取得该项目第一名。

新华社记者 杨楹 摄

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台