2019年郑州中考 辅导孩子方面有什么秘诀

2019年09月22日11:56  来源:大河网
 

随着中招成绩的陆续公布,很多学生取得优异成绩,升入理想高中,也有很多学生成绩不尽如人意。如何决胜中考?到底要不要报辅导班?针对考试,辅导班是否能起到至关重要的作用?

据大山外语有关负责人称,大山外语2019年中考600分以上的同学达到199名,最高分683分。其中,中考分数600-639的同学共175人,640分以上24人。中考分数600-629的同学145人,630分以上54人。中考分数600-619分的同学106人,620分以上93人。中考分数600-609分的同学53人,610分以上146人。

大山外语在辅导孩子方面有什么秘诀?2019年优秀中考学生老师—大山外语英语老师焦敏芳表示:大山外语老师和课程更专业。

焦敏芳说:“相比起社会上其他的补习班,大山外语更加注重规范化,课上有专业的课程培训和讲授模式,课下有专业的老师对学生进行课业指导,让学生来到大山外语能享受到最专业的课程服务。”

对于一些即将升入高中的学生,焦敏芳建议,高中是一个全新的开始,要有一个良好的心态,努力适应全新的学习环境,轻松面对自己的高中生活。

(责编:霍亚平、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台