邓州市农商银行上门服务获称赞

2019年09月22日11:49  来源:人民网-河南频道
 

“农商银行的服务真是太好了,实心实意地为我们着想,太感谢你们了。” 近日,邓州市十林镇河北村72岁的低保贫困户赵琢正老人拉着市农商银行十林支行工作人员的手不停地表示感谢。

原来,今年8月初,赵琢正因肺部感染在南阳市第六人民医院住院治疗,由于病情加重急需资金进一步治疗,其用于领惠民补贴的存折本丢失,需要办理挂失手续。但因老人无法到营业网点办理,且急需用钱治病。于是老人的家属联系了村干部,请他们向农商银行反映具体情况,希望能得到帮助。

该支行在接到村干部的求助电话后,第一时间与老人的家属取得了联系。在了解并核实具体情况后,决定派出两名员工去南阳为客户提供上门服务。8月30日,支行员工前往南阳市第六人民医院为客户提供上门办理相关手续。到达医院病房后,在老人和家属的配合下,老人在业务委托书上签字按指印,并与两名员工合照,完成了相关委托手续。于是有了文章开头的一幕。(邓州市扶贫办王运达 丁丽丽 刘荣璟供稿)

(责编:霍亚平、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台