教培行业唯一!大山外语成立和平鸽外语志愿服务大队

2019年09月22日10:18  来源:大河网
 

近日,由郑州市委外事办主办的“志愿和平鸽·青春国际郑”—“绿城使者”郑州和平鸽外语志愿服务活动正式启动。来自郑州的800余名志愿者代表出席了此次活动,大山外语作为教培行业唯一一家志愿服务大队参加。

据悉,和平鸽外语服务支队下设郑州大学、河南工业大学、大山外语等13支志愿服务大队。其中,大山外语是教培行业唯一一家成立志愿服务大队的培训机构。

郑州市委外办主任潘新红致辞中表示,成立一支高素质的外语服务志愿者队伍,是新时代开放性郑州发展的必然要求。

大山外语有关负责人表示,作为郑州和平鸽外语志愿服务大队之一,大山外语将以饱满的热情、专业的外语服务队伍为郑州市外语服务活动提供强有力的支持配合,充分发挥英语专业人员的优势和特长,在外事交流活动、国际会议、国际赛事、博物馆讲解、公共服务领域外语标识规范建设项目等多方面,广泛开展外语志愿服务,更好地服务国家中心城市建设,塑造充满魅力的郑州名片,同时打造充满人文关怀的厚重河南形象。

(责编:徐彩虹、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台