焦作“一赛一节”结硕果 39个项目集中签约

2019年09月18日09:54  来源:人民网-河南频道
 

人民网焦作9月18日电 (石国庆)17日,在第十届中国焦作国际太极拳交流大赛暨2019云台山旅游节招商引资项目签约仪式上,39个项目集中签约,总投资558.96亿元。

其中,焦作市政府与中外文化交流中心、文化和旅游部海外文化设施建设管理中心签订了战略合作协议;马村区万达五星级嘉华酒店、步行金街、万达广场及高端配套商住项目以及解放区铜锣湾广场项目、博爱县高铁新城项目、中站区中铁太行国际生态城“四路两河”基础设施提升工程项目、山阳区李河碗沟文化旅游园项目、修武县云台国粹康养小镇项目等39个项目进行了集中签约,投资总额达558.96亿元。

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台