今晚,郑州五大地标齐亮灯一起向“她”表白

2019年09月16日16:07  来源:人民网-河南频道
 

 

郑州千玺广场资料图

人民网郑州9月16日电(张毅力、宋芳鑫)“我在郑州向祖国表白!”9月16日19点,由人民网策划、全国多地同时投放的“向祖国表白”灯光秀活动将在郑州市五大地标建筑和黄河沿岸城市拉开序幕。

郑州市参与灯光秀活动的地标建筑有郑州奥体中心、“大玉米”千玺广场、二七广场连廊、中原福塔、金水路楷林国际等。届时,地标建筑上将循环出现“人民红、郑州情——黄河亮了,我爱你中国”等表白祖国母亲的字样。流光溢彩、美不胜收的灯光秀,照亮夜空,一起表白祖国!此次活动将持续到十月初,市民可到离自己近的地标性建筑参与表白活动,共同诠释“我爱你中国”。

据悉,为庆祝新中国成立70周年,人民网“向祖国表白”灯光秀活动已经在全国31座城市陆续拉开序幕。沈阳、贵阳、长沙、西宁、南昌、福州等城市,纷纷点亮地标建筑,表白祖国。

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台