9.9亿元投向河南省老旧小区改造

栾姗

2019年09月14日09:09  来源:河南日报
 
原标题:9.9亿元投向我省老旧小区改造

  9月12日,记者从省发展改革委获悉,国家发展改革委下达了保障性安居工程2019年第四批中央预算内投资计划,我省106个项目获得投资计划9.9亿元。

  “住有所居,安居宜居”是万千家庭的共同心愿,保障性安居工程涵盖保障性住房建设、棚户区改造,农村危房改造和游牧民定居工程。今年以来,国家发展改革委先后下达了保障性安居工程2019年第一批、第二批、第三批中央预算内投资计划,我省累计获得保障性安居工程159个项目42亿元投资计划。此次国家发展改革委下达了保障性安居工程2019年第四批中央预算内投资计划,隶属保障性住房建设范畴,我省列入本批计划的主要是平顶山市卫东区东安路街道办事处建东小区老旧小区一期改造等106个老旧小区配套基础设施建设项目。

  按照要求,列入本批计划的项目,均纳入全国投资项目在线审批监管平台(国家重大建设项目库)监管体系。省发展改革委相关负责人表示,该委将对所有项目实施在线监测,定期对项目进行综合评价,在一定范围内公开评价结果,并作为后续投资安排的重要参考。

(责编:宋芳鑫、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

热点排行

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台