“石化蓝”牵手“中中” 展示好客中原风采

【查看原图】

人民网郑州9月13日电(记者王玉兴)“这个是吉祥物‘中中’吧,我能合个影吗?这么大个娃娃还怪好看哩。”8月29日,第十一届全国少数民族传统体育运动会吉祥物“中中”刚亮相中石化登封城西站,就引来了加油顾客和附近居民的围观。

作为本届运动会的指定成品油供应商,中石化郑州石油分公司承担了整场赛会期间重点区域车辆油品保供、供电用油配送等多项服务保障工作。

“公司上下已经把此次全国民族运动会保供和服务工作,列入当前头等政治大事。”公司相关负责人直言,对于中国石化郑州分公司来讲,此次赛会既是机遇,也是挑战。

为了做好赛会宣传,营造盛会气氛,助力中原更加精彩,郑州分公司早早就开始着手宣传站点打造,在执委会授权的基础上,在加油站出口围墙或其他醒目位置悬挂少数民族运动会大幅宣传海报及欢迎标语、现场放置运动会吉祥物造型、员工佩戴绶带。

同时,郑州分公司放眼全市,将宣传线直接铺设到郑州市的“家门口”,在新郑国际机场出发大厅落客平台入口、高铁郑州东站进出站通道两侧、地铁两座站点墙贴、公交车车体分别进行大幅广告宣传,“石化蓝”携手“中中”向八方来客展示中原好客的风采。

 中国石化郑州分公司会在运动场馆、运动员驻地等重点区域,设立32座服务盛会专供加油站,提供专用加油绿色通道,并针对大会用车提供预约加油服务,独家提供赛事车辆及组委会车辆用油保障服务,确保快加快走、减少排队,用优质的油品为运动会的开展保驾护航。

开幕式那天的凌晨1点,整个城市正在沉睡,奥体中心后门,中国石化员工正在争分夺秒为12座发电机组加注燃油,由于临时交通管制,油罐车只能在晚上20点至次日凌晨2点在场馆周边通行,郑州公司正是利用这6个小时,确保了发电机组不间断用油。

提升“硬保障”的同时,中国石化郑州分公司还注重打造“软服务”,发挥200余座易捷便利店优势,设置盛会纪念品、河南特色商品等专柜,同时,专门划分出休息区域,免费提供“易捷·卓玛泉”天然冰川水、小药箱、工具箱、解暑茶水、无线WIFI等服务,供赛事后勤保障人员及观赛群众临时休息使用,做好本届赛会的后盾保障。

多年来,中国石化郑州分公司始终致力于传播“爱与温暖”的文化内涵,从创新“油气氢非电”综合能源到探索建立智慧综合服务站点,从油品质量升级到率先供应乙醇汽油,从支援三夏到节日保供,再到支持一系列社会活动和赛事活动,中国石化郑州分公司通过支持体育运动的发展,助力全民健康事业,践行社会责任,为美好生活加油。

【1】【2】【3】
来源:人民网-河南频道  2019年09月12日15:47
分享到:
(责编:于思远、辛静)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台