第十一届民族运动会召开组委会全体会议

2019年09月09日07:46  来源:人民网-人民日报
 
原标题:第十一届民族运动会召开组委会全体会议

  新华社郑州9月8日电 (记者张浩然)第十一届全国少数民族传统体育运动会组委会全体会议暨代表团团长会议8日在河南省郑州市召开。

  全国政协副主席、中央统战部副部长、国家民委主任、第十一届全国少数民族传统体育运动会组委会主席巴特尔表示,全国少数民族传统体育运动会是我国一项法定体育赛事,是各族人民共庆共享的盛大节日。运动会各项工作要始终贯穿“铸牢中华民族共同体意识”这一主线,把运动会办成弘扬民族传统体育、促进中华民族大团结的盛会,营造“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”的浓厚氛围,为新中国成立70周年献礼。

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台