燃爆了!郑州:夜“沸腾”

睢媛媛 郭浩 付锐

2019年09月06日15:15  来源:新华网
 

新华网新闻无人机队航拍郑州郑东新区夜景(9月5日摄)。

2019年9月5日,伴随着郑东新区城市亮化工程的完工,夜幕下的郑东新区CBD灯火辉煌,地标建筑千禧广场更是流光溢彩、绚丽夺目。

9月8日至16日,第十一届全国少数民族传统体育运动会将首次走进我国中部地区,在河南郑州举办。夜幕下,郑州奥林匹克体育中心雄伟壮观,气势非凡。第十一届全国少数民族传统体育运动会开幕式(9月8日晚)、闭幕式(9月16日)以及部分比赛项目将在这里举行。新华网(睢媛媛 文 付锐 郭浩 摄)

新华网新闻无人机队航拍郑州金水立交桥(9月5日摄)。

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台