郑州奥体中心项目保障第十一届全国少数民族传统体育运动会顺利召开

【查看原图】

王光晨 摄

人民网郑州9月5日电(霍亚平)迎民族盛会,庆七十华诞,第十一届全国少数民族传统体育运动会将于9月8日在郑州举行。其中,开幕式(9月8日晚)、闭幕式(9月16日)以及部分比赛项目分将在郑州奥林匹克体育中心的体育场和体育馆举行。届时,郑州市奥林匹克体育中心,这个河南省单体建筑面积最大的公共建筑将成为盛会的焦点。

作为这座场馆的施工方,中建八局在盛会进入最后倒计时之际,将全力以赴保障盛会的顺利召开,并许下庄严承诺:请全国人民放心,我们准备好了!

为确保各项保障工作顺利开展,高质量完成场馆使用任务,公司领导多次到郑州奥体中心项目深入现场指导工作,确保各项工作精益求精,经得住考验,以完美姿态呈现在世人面前。

为迎接第十一届全国少数民族传统体育运动会,项目部召开了保障誓师大会,全体人员立下豪言壮语,全力以赴保障民族运动会顺利召开。第十一届全国少数民族传统体育运动会即将盛大开幕,场馆的保障机制已经形成,全员按照工作标准各司其职,场馆的各个角落都可看到八局人忙碌的身影。

【1】【2】
来源:人民网-河南频道  2019年09月05日16:24
分享到:
(责编:黄莎、辛静)
关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台