华为Mate 30 Pro新专利流出:可能采5摄+1闪组合

张之颖

2019年09月03日17:23  来源:环球网
 

  华为Mate20系列独创了摄像头的“浴霸”模式:三摄+一闪的四方形构造。近日有媒体猜测,华为Mate30系列有可能搭载五摄+一闪。

  据华为向中国国家知识产权局申请的一项专利显示,华为Mate 30 Pro(暂称)的“浴霸”比Mate 20系列还要大。

  华为的新专利包括一个带有大型摄像头的智能手机外壳,此外壳是根据专利描述所渲染的。根据专利图渲染的华为Mate 30 Pro手机壳显示,机身后背的相机模块区域相比Mate 20系列的确要大许多。从对比图上来看,Mate 30 Pro似乎可以容纳五个摄像头+一个闪光灯。此图让猜测的声音四起。

  而随着三星A9s的四摄横空出世,华为确实有可能更下一城推出五摄像头。          

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台