荣耀20S将于9月4日在武汉发布

2019年09月02日17:03  来源:人民网-河南频道
 

 9月4日,荣耀20系列新成员——荣耀20S将在武汉举行新品发布会,华为荣耀业务部总裁赵明还透露了另一部据称“很吓人的”手机新品,预计这款新品将和荣耀20S一同亮相9月4日的新品发布会。

如今国内智能手机市场在新机发布上基本保持相对频繁的节奏,手机硬件配置和技术也在不断的进步,超级夜景模式成了各大手机厂商的竞争焦点,华为荣耀官方表示荣耀20s在夜间拍照的效果上拥有特殊之处,官方标语是“定格夜色之美”。

荣耀20s的后置相机采用了左上角竖直排列的三摄方案,规格分别为4800万像素+800万像素+200万像素,荣耀业务部总裁赵明也透露,荣耀20S具有3200万像素前置摄像头,提供人像超级夜景的软件优化。

在外观上,荣耀20S有着一种全新的配色版本,其主体色调为蓝色,并逐步过渡到绿色。侧边物理指纹的设计也是一亮点,其指纹区域位于机身右侧,与电源键融为一体。核心配置方面,荣耀20s将搭载一块主频为2.6GHz的处理器,参数上与麒麟980处理器相符。提供6GB、8GB和12GB三种不同内存规格,并拥有128GB和256GB两种存储空间可供选择。

据了解,荣耀20S已在河南迪信通各大门店开启预售。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台