郑州一城中村改造项目发生事故 致3死1伤

2019年08月28日15:37  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州8月28日电 (石国庆)郑州市委宣传部28日发布消息:8月28日上午9时30分左右,郑州市未来路与凤凰路西南角中国建筑第七工程局有限公司承建的中博集团(原杨庄村)中博片区城中村改造项目B地块项目工程发生一起塔吊倒塌事故,事故造成3人死亡,1人受伤。

据介绍,事故原因已初步查明,系施工总承包单位中国建筑第七工程局有限公司员工在塔吊调试期间发生意外所致。截至目前,事故造成2人当场死亡,1人在送医途中死亡,另有1人受伤在医院治疗。

事故发生后,管城区委区政府主要领导赶赴现场,组织消防、公安、应急、辖区办事处等救援人员进行搜救排查。目前,公安部门已查封现场,企业法人代表被警方控制,善后工作正妥善处理。

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台