迪确云付商业支付展将在郑州举办

2019年08月23日16:38  来源:人民网-河南频道
 

随着全球一体化趋势的加强,各个行业的生产和服务效率需求不断提高,从传统销售到电商再到新零售,销售模式的不断转变对商业支付的要求也不断提高。以“赋能融合创新”为主题的2019第24届郑州国际糖酒会,将于8月23日~25日在郑州国际会展中心举办。

为了响应市场的需求,河南迪确良品科技有限公司携手各大行业翘楚,通过政府和市场的双重力量,河南迪确良品科技有限公司的迪确云付项目将在郑州会展中心展览迪确云付商业支付系统。

迪确云付立足国内智能商业支付发展,融汇国内商家搭建双向展示交易平台,愿成为国内商业支付产业链中的供应商、采购商及平台服务商的全方位对接。实现支付融合,从而推动商业支付业的发展。

河南迪确良品科技有限公司是由迪信通集团投资组建的一支专注于互联网研发的技术型开发公司,迪确云付项目于2015年立项,是基于移动支付业务,为中小型企业和商户提供支付方面解决方案的项目。公司坐落于郑州,核心团队来自蚂蚁金服、口碑等顶级互联网公司。

本届展会展览面积共3.5万㎡,有国内外1000余家酒类、食品、饮料企业带来3000余款新产品参展,预计有8万多专业观众莅临参观。

据悉,迪确云付预计将达成超过200家商家合作。展品主要以刷脸设备为主,分别为支付宝蜻蜓F1、支付宝蜻蜓F4、微信青蛙、商米K1、商米D2类等产品。渗透到零售、支付行业各个重要领域的产品应用。帮助商家实现快速迭代、提升门店竞争力,最终赢得消费者。(河南迪确良品 吴爽供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台