商丘市示范区3人当选2019年第二季度“商丘好人”

2019年08月23日09:37  来源:人民网-河南频道
 

伟大时代呼唤伟大精神,崇高事业需要榜样引领。8月22日,笔者从在柘城县举行的2019年第二季度“商丘好人”暨第一批“新时代好少年”发布会上获悉,商丘市示范区三人荣获2019年第二季度“商丘好人”称号。

据悉,这三人都是经过示范区机关党委认真遴选推荐,由“商丘好人”评选组委会评审选出的。他们分别是“见义勇为”模范:示范区一中教师闫世刚、“敬老爱亲”模范:平台街道张瓦房宋大庄村村民王桂芳、“敬老爱亲”模范:贾寨镇前余村村民祝建民。

近年来,该区大力弘扬中华民族传统美德,切实推进公民道德建设,不断深化群众性精神文明创建活动,积极挖掘培育选树先进典型,为推动全区经济社会发展凝聚起强大正能量。(河南省商丘市示范区机关党委 史保堂供稿)

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台