三星Note10系列首发5G产品 正式登陆中国

2019年08月22日17:14  来源:人民网-河南频道
 

8月21日,三星在中国市场正式推出第一款5G手机—Galaxy Note10+ 5G。三星电子大中华区总裁权桂贤表示,三星将积极推动5G在中国的普及,给消费者带来全新5G产品。

“5G”是这场发布会最集中的关键词,与4G时代不同,5G带来了两种组网模式,即SA和NSA。三星介绍了自己在 5G 方面的投入和目前的技术优势,并在发布会上表示将持续推进NSA/SA的过渡,为广大消费者带来更加丰富的5G产品选择。

配色上,Galaxy Note10系列拥有莫奈彩、麦昆黑、密斯白三种颜色。其中莫奈彩是本次主推配色,在不同光线下会呈现不同的色彩;外观上,三星Galaxy Note系列有史以来最大的6.8英寸(直角)超感官全视屏,搭载了新一代7nm工艺高性能处理器。连接方面三星Galaxy Note10系列采用了智能Wi-Fi 6,Galaxy Note10+ 5G更搭载了5G基带芯片,将速度提升到了新高度。

三星Galaxy Note10系列是三星在Galaxy Note系列上首次推出两个尺寸的机型,迪信通全国各大门店已经开启预售。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台