小米官宣“四射小金刚”Redmi Note 8系列8月29日正式发布

2019年08月22日10:32  来源:人民网-河南频道
 

8月21日上午10点,红米手机官方正式官宣Redmi Note 8系列的发布日期:8月29日。同时,对这一全新系列机型,官方的介绍是“突破像素极限”“追求更高体验”。

全新的Redmi Note 8 系列除了此前一直被大家关注的6400万像素传感器,在使用体验上也会有进一步突破。机身内置大容量电池,并支持18W快充规格。核心方面会搭载“游戏芯”,也就是此前联发科推出的G90T芯片,并配液冷散热。

根据官方给出的海报,Redmi Note 8采用后置6400万四摄,后置指纹,并且还拥有目前大火的墨绿新配色。

小米创始人雷军在微博上划重点表示:新一代的“小金刚”,正式名字叫“四摄小金刚”,并且在8月29日Redmi Note 8系列将会和Redmi红米电视一同亮相新品发布会。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、黄莎)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台