河南渑池县正县级干部茹鹏被查

2019年08月22日09:59  来源:人民网-河南频道
 

人民网郑州8月22日电(石国庆)据河南省纪委监察委消息:渑池县正县级干部茹鹏涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

茹鹏简历

茹鹏,男,汉族,1962年10月出生,河南渑池人,在职研究生学历,1987年8月入党,1982年8月参加工作。

1982.08—1988.12 义马市广播电视局工作;

1988.12—2001.11 历任义马市委组织部干事,常村乡党委委员,市人劳局副局长,千秋镇党委副书记、人武部部长、镇长,市建设局局长;

2001.11—2009.08 渑池县委常委、统战部部长;

2009.08—2011.06 渑池县委常委、县委办主任;

2011.06—2012.02 三门峡市产业集聚区党工委副书记、副主任;

2012.02— 渑池县正县级干部。

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台