家属打公交司机称不怕犯法 平顶山副检察长停职调查

2019年08月21日18:02  来源:人民网-河南频道
 

图片来源于平顶山市人民检察院微信公众号

人民网郑州8月21日电(王佩)8月21日,记者从平顶山市人民检察院获悉,为支持公安机关依法公正处理网络反映的“平顶山副检察长家属殴打司机”,经平顶山市检察院和新华区委研究,暂停新华区检察院副检察长李新军职务,责令其配合有关部门调查。

事件经过:

8月19日,河南平顶山的副检察长妻子岳某静与岳母杜某拦截公交殴打司机的消息在网络曝光。

据公交司机娄珍珍称,7月23日,其与乘客杜某发生争执,杜某下车后喊来女儿岳某静拦停返程公交,并殴打娄珍珍,声称“不怕犯法”。

8月20日,新华区副检察长李新军称,不会因夫妻关系而影响警方办案。

(责编:黄莎、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台