河南迪信通与农信通洽谈合作 开创农村新零售新局面

2019年08月20日17:12  来源:人民网-河南频道
 

8月9日,迪信通集团高级副总裁、河南迪信通商贸有限公司总经理刘咏梅,常务副总经理张双平,副总经理路振红等一行莅临农信通集团。

农信通集团相关负责人通过展板讲解,平台展示的介绍和大数据展示等详细阐述了集团的基本情况及在信息化、信息服务、大数据、农村推广服务网络建设运营等方面取得的成绩。农信集团正在通过构建大数据、云计算、物联网、AI、人工智能及农村推广服务网络等新的基础设施,赋能农业、农村、农民、农企。刘咏梅总经理表示,迪信通正积极发展虚拟运营商渠道,并通过线上线下相结合方式打造新型“新零售”平台,希望与农信通集团有更广泛深入的合作。

据了解,双方将依托益农信息社线下渠道和线上平台在手机零售、手机维修及培训、虚拟运营商、金融等方面展开深入对接合作。(河南迪信通 秦蕾供稿)

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、辛静)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台