温情售后 与用户交朋友

2019年08月13日17:00  来源:人民网-河南频道
 

“今天我新买的小米6X从楼梯上摔下来,屏碎的惨不忍睹,然后来到了二七广场友谊大厦二楼的小米授权服务中心今易通达店,经过接待员的指导,并让维修师帮忙检测、维修,最终我的手机恢复的跟新买的一样,这是一次非常愉快的体验。”小米手机用户王延超在给小米售后店的表扬信中写道。

据了解,小米在全国手机授权店已超过400家,覆盖32个省份、318个城市、1329个县。

谈起小米售后的服务理念,店长王品端说道:“和用户交朋友是小米售后的服务理念,在实施维修上,我们推行1小时快修服务,预约无等待,免费清洗保养,免费升级的服务,并且小米售后店的员工都是经过高要求的管理,充分具备会服务,会维修,会销售的专业能力,一切都是本着为用户着想的宗旨。”(今易通达手机维修责任有限公司 王品端供稿 )

(注:此文属于人民网登载的商业信息,文章内容不代表本网观点,仅供参考。)

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台