丢人!鹤壁一醉汉扰乱公共秩序被行政拘留15天

2019年08月13日11:28  来源:人民网-河南频道
 

@平安郑州微博截图

人民网郑州8月13日电(于思远)近日,河南鹤壁一名男子喝酒后躺在道路上阻止车辆通行,民警到场进行处置,该男子并不配合。经周旋,一民警上前直接采用特别手段将其制服,带回警局。

8月8日下午13点54分,鹤壁民警接到群众报警称,有人在路中间躺着,影响过往车辆通行。随后,接警人员迅速赶往现场并对躺在路上的男子进行劝解。现场目击者说,该男子在路边找了一块比较大的石头准备砸车和接警人员,民警劝其不成,只能用过肩摔将其控制。

据悉,该男子涉嫌扰乱公共秩序、阻碍民警执行职务,分别被行政拘留七天和八天。最终,该男子被合并执行行政拘留共15天。

(责编:于思远、杨晓娜)

推荐阅读

让"中国碗"多盛"河南粮"
  8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】让"中国碗"多盛"河南粮"   8600万亩小麦颗粒归仓,今年又是一个丰收年!近年来,河南粮食连年丰收,总产量稳定在1300亿斤左右。全国1/10的粮食、超过1/4的小麦均产自这里,“粮仓”实至名归。……【详细】

河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来

  古都洛阳已经成了新晋“网红”。

  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】河南洛阳探索文旅融合:让文化"活"起来   古都洛阳已经成了新晋“网红”。
  在某视频平台的“打卡”榜上,洛阳高居榜眼。华灯璀璨的应天门、别具一格的九州池、古今辉映的洛邑古城,这些“网红”地标成了洛阳新的旅游名片。……【详细】

关注河南频道微信平台关注河南频道微信平台